Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/11/1999
Data da última atualização:  21/05/2018
Autoria:  CASTRO, C. de.
Título:  Boro e estresse hidrico na nutricao e producao do girassol em casa de vegetacao.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1999.
Páginas:  120p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido em casa de vegetacao e teve por objetivo estudar o efeito da interacao entre doses de boro aplicadas ao solo e fases de aplicacao de estresse hidrico na producao e nutricao do girassol.
Palavras-Chave:  Estresse hidrico.
Thesagro:  Boro; Girassol; Nutrição Vegetal; Produção; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN7062 - 1ADDTS - PPT08/991999.00008
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J.
Afiliação:  ANTONIA DE MARIA BORGES, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JULLYANNA NAIR DE CARVALHO, UFLA; JOELMA PEREIRA, UFLA.
Título:  Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Grits de milho.
Thesagro:  Gergelim.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68562/1/2012-154.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11589 - 1UPCRA - PP2012/1542012.00154
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional